当前位置: 网站首页 >> 动态信息 >> 正文

我校喜获新奖项

[发表时间]:2022-12-09 [来源]:党委办公室 [浏览次数]:

2022年4月,锦州市关工委与市教育局联合在全市青少年中开展“学党史,颂党恩,喜迎二十大”主题教育线上视频录制展播活动。

此次活动旨在充分利用现代网络传媒手段,用精彩的党史故事和本地的红色历史以及锦州这座英雄城市涌现出的英雄人物讲述建党百年重大成就,进而继续把党史学习、教育、宣传引向深入,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

接到活动通知后我校党委高度重视。学校党委副书记、副校长、关工委主任蔡红武亲自部署,抓紧落实。学校各相关部门领导和老师积极响应,迅速投入工作。学校大学生演讲团的同学们在指导老师的带领下,齐心协力,克服疫情障碍等重重困难采集、编写、录制,以最快的速度、最好的质量完成了10部视频宣传片,并全部获奖。

日前,锦州市关心下一代工作委员会、锦州市教育局联合印发文件《关于开展“学党史、颂党恩,喜迎二十大”主题教育活动的表彰决定》(锦关工委发【2022】18号),设有四个奖项:优秀视频、优秀指导教师、先进集体、先进个人。我校均“榜上有名”,覆盖了所有奖项。

我校在这次表彰中,荣获“先进集体奖”,并名列榜首;代美璐等11人荣获“优秀视频奖”;马丽、果辉两人荣获“优秀指导教师奖”;蔡红武、房素兰、陶德龙三人荣获“先进个人奖”。

我校将以这次活动表彰为契机,深入学习贯彻党的二十大精神,紧紧围绕党委中心工作,积极搭建学习教育平台,丰富活动载体和活动内容,使我校关工委工作再创佳绩。