当前位置: 网站首页 >> 动态信息 >> 正文

岗位建功 知识报国

——辽宁理工职业大学召开统战工作部署会

[发表时间]:2023-06-15 [来源]:党委宣传部 [浏览次数]:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,落实中共锦州市委统战部关于印发《“岗位建功、知识报国”教育实践活动实施方案》通知要求,6月14日下午13点30分,辽宁理工职业大学在北校区主楼1208统战工作室召开《辽宁理工职业大学“岗位建功、知识报国”教育实践活动实施方案》工作部署会。会议由党委统战部部长黄立波主持。知联会会长王宙、党外知识分子和无党派人士代表参会。

会上,知联会会长王宙传达了中共锦州市委统战部印发的关于《“岗位建功、知识报国”教育实践活动实施方案》通知精神。知联会秘书长周琳宣布《辽宁理工职业大学“岗位建功、知识报国”教育实践活动实施方案》。党委统战部部长黄立波在讲话中指出:一要提高政治站位,充分认识开展教育实践活动的重要意义;二要明确任务,务实工作。全面围绕振兴新突破三年行动部署要求,创新思路举措,积极建言献策,认真履职尽责;三要加强自身建设与沟通,谋划和开展好各类活动,为学校和锦州市、辽宁省发展建设贡献统战力量。

会上,参会成员各抒己见,畅所欲言,立足自己所在的岗位,明确下一步的工作计划,并表示要经常学习、交流,以良好的工作成效助力全面振兴新突破三年行动首战告捷。