当前位置: 网站首页 >> 动态信息 >> 正文

音乐节,点燃大学生倾心锦州的浓烈之情

[发表时间]:2023-09-11 [来源]:党委宣传部 [浏览次数]:

9月8日,辽宁理工职业大学团委组织360名在校生前往美丽的笔架山风景区,参加锦州金秋文旅季开幕大秀暨笔架山”中国最北海,你我纵情嗨“音乐节。

这是一场艺术盛宴,在现场同学们既能听到动感的音乐,品尝锦州独特的美味烧烤,又可以欣赏璀璨的浪漫烟花……这美好的一切给同学们留下了难忘的回忆。

市委、市政府打造“文化名城,旅游强市”,在全市范围内开展”前程‘是’锦“—锦州金秋文旅季”系列活动。我校作为九所学校其中的一所来参加此次活动,深切感受到市领导对大学生的关怀,也感受到活动的重要。对此,在校领导的支持下,在校团委组织协调下,各学院积极配合,保证了此次活动圆满完成,充分展现了我校师生的良好精神风貌。

笔架山海风音乐节满是大学生的青春活力,站在这里,听着摇滚音乐,品尝免费的烧烤,一次独特的文化体验,大爱锦州!——全媒体学院金福涵

来锦州前我就听说锦州是一座富有烧烤之都盛名的城市,今天是我第一次品尝锦州烧烤,色香味俱全,一口下去唇齿留香,今晚的“星光与烟花俱美,海水共长天一色”的美丽景色更会让我流连忘返。——机电学院王雅惠

笔架山海风音乐节是我第一次参加的音乐会,音乐会的节目非常的精彩,让我们感受到了音乐的激情和青春的澎湃,而且在音乐会现场还能吃到地道的锦州烧烤,真的好幸福。我真切地感受到锦州市政府对我们大学生的关切,我也会努力为锦州的发展贡献出自己的力量。——物流学院吴达旭