学习贯彻落实十九大精神 发挥教研室主任作用

——我校召开2017年第八次党委中心组(扩大)学习会议

发布者: [发表时间]:2018-01-02 [来源]: [浏览次数]:

为了深入学习贯彻落实党的十九大精神,办好人民满意的教育,为党的教育事业建功立业,2017年12月29日13:30时—15:30时,我校在北校区主楼会议厅召开了2017年第八次党委中心组(扩大)学习会议,25名教研室主任参加,党委副书记蔡红武主持会议,党委书记洪儒、副校长卫绍元出席会议。
  来自四个党总支和公共课党支部的于寿胜、王君梅、田驰、常明、崔莉芳、马丽、刘峰、王静、张健、郭红星、高利等11名教研室主任分别以"正确引领青年一代有理想 有本领 有担当"、"贯彻落实十九大精神 加快建筑分院重点专业建设步伐"、"不忘初心 方得始终"、"贯彻十九大精神 做好教学工作"、"坚定信念 用心工作 做优秀思政教师"、"不忘初心 做学生成长路上的'筑梦人'"、"不忘初心跟党走 恪尽职守育人才"、"新时代的中国特色社会主义思想教育"、"不忘初心 努力工作 为党的教育事业增光添彩"、"深入学习贯彻十九大精神 培养高素质应用型人才"、"不忘初心 砥砺前行"为题,结合工作实际,对学习贯彻落实党的十九大精神的情况做了交流。
  党委书记洪儒做了讲话。他说今天这次学习交流会是我校学习贯彻落实党的十九大精神的一项具体举措,11名交流者的发言都好,都勇于运用党的十九大精神指导自己的工作,展现了良好的精神状态、工作态度和工作成绩。各教研室主任要进一步深入学习,增强自己的内涵,提高自己的素质,不断勇于创新,加强产教融合、校企合作、大师工作室等建设,积极参加省级以上技能赛事。向先进教研室看齐,向优秀教师学习,提高上进心、创业心、责任心,努力培养积极向上的思想状态、精益求精的工作作风、吃苦耐劳的工匠精神,为实现学校的"升本成功"、"本科优秀"、"大学卓越"的奋斗目标,把自己逐步塑造成事业的"引领者"。