学习 锻炼 本领 引领

——我校召开2017年第七次党委中心组(扩大)学习会议

发布者: [发表时间]:2017-12-25 [来源]: [浏览次数]:

为了深入学习贯彻落实党的十九大精神,激发中青年干部的工作活力,为党的教育事业建功立业,12月21日13:30时—15:00时,我校在北校区主楼会议厅召开了2017年第七次党委中心组(扩大)学习会议,中青年干部26人参加,党委副书记蔡红武主持会议,党委书记洪儒出席会议。
  来自九个党总支和直属党支部的9名中青年干部分别以"认真落实十九大精神 推进我校教育教学的内涵式发展"、"培养工匠精神 提升职业素养"、"牢记使命担当 扎实履职尽责"、"用心用情 不忘初心——学习十九大心得体会"、"牢记使命 履职尽责"、"不忘初心葆本色 牢记使命谱新篇——用党的十九大精神挺起高校党务工作者的精神脊梁"、"不忘初心 走好新时代学生工作者之路"、"勇担新时代高校思想政治教育发展的历史使命"、"以十九大精神为指引 履职尽责 勇于创新"等内容为题,结合工作实际,对学习贯彻落实党的十九大精神情况进行了认真交流。
  党委书记洪儒做了讲话。他指出:今天这次学习交流会是我校学习贯彻落实党的十九大精神的一项具体举措,9名交流者的发言都好,学习有体会,体会有深度。习近平总书记在十九大报告中指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。他希望我校的中青年干部要努力落实立德树人根本任务,在学校"三个特色"建设中,在努力培养学生的同时也培养自己,提高综合素质。好好学习、锻炼自己、增强本领、健康成长,形成能引领学校发展的工作能力,在学校"升本成功"阶段努力成长,在学校"本科优秀"阶段成为骨干,在学校"大学卓越"阶段成为引领人,为我校"优质强校"的实现贡献自己的力量。