全面提升党务工作水平 开创党建工作新局面

——辽宁理工职业学院召开党务工作会议

发布者: [发表时间]:2018-05-22 [来源]: [浏览次数]:

加强和改进高校党的建设,是办好中国特色社会主义大学的根本保证,也是增强办学治校能力的关键所在。为全面提升党务工作水平,开创党建工作新局面,学校于5月17日下午,在北校区主楼15楼会议厅召开了党务工作会议。全体党总支书记和党支部书记参加会议,党委副书记、副校长蔡红武主持会议。
  蔡副书记根据上级文件精神以及校党委会研究事项,布置了5月—7月党委的学习活动安排,并对以下工作提出了具体要求:推进党支部规范化建设、各级党组织搞好自主学习、建立调研台账、讲习所开展活动、落实"领导干部上讲台"制度;同时,在会上传达了全省高校党建工作重点任务推进会、全市高校加强和改进思想政治工作座谈会的会议精神。
  蔡副书记希望各基层党组织书记在今后的工作中,结合"两学一做"学习教育常态化制度化的运行机制,扎实推进基层党组织工作的规范化、制度化、标准化建设,增强党组织凝聚力、战斗力和创造力,认真发挥党组织书记在推动基层党建工作中的示范引领作用,为学校党建工作新局面贡献智慧和力量。