当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

机电学院参加学校“百米长卷 百年庆典”活动

撰稿人:胡杨   责任审核人:王勇   发布日期:2021-06-21

在学校开展的“翰墨丹青庆百年华诞,百米长卷书爱党情怀”主题创作活动中,机电学院接受了担当志愿者服务的任务。学院极为重视,挑选200名学生,组成红旗队、书画服务队,并召开了志愿者动员大会,要求学生完成好此项任务。

在活动的前一天,负责志愿者工作的朱磊老师和李廷焕老师带领学生们完成了上百个课桌椅摆放的工作,并带领学生们对当天的活动进行多次的演练。在活动期间,面对各位领导和书法家时,机电学子展现出热心、阳光、开朗、礼貌、自如的形象。在活动结束后,顶着烈日暴晒几个小时的机电学院志愿者们继续担任起了收拾会场的工作,直到将所有桌椅都完好无损地搬回主楼教室。有的同学来回四五趟,汗流浃背,但从未说一个“累”字,同学们心往一处想,劲往一处使,全力以赴。中午12:30,机电学院完成了此次活动负责的所有工作。这无不体现机电学子不怕苦不怕累,有责任有担当,任劳任怨,甘于奉献的精神。

辽宁理工职业大学 党史学习专题网站