当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

庆七一守初心 争做时代新人

撰稿人:孙丹   责任审核人:黎婧   发布日期:2021-06-30

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月29日建筑工程学院举办“庆七一守初心争做时代新人”建党百年文艺汇演。

出席本次晚会的领导有党委副书记蔡红武,副校长时力华、洪子玉,建筑工程学院院长穆柏春,学生处处长张丽娜,招生办公室主任崔莉芳,团委书记魏腊月,总务处副处长王延婷,建筑工程学院学生副院长黎婧,公寓管理中心主任何海龙,公寓管理中心叶磊,总务处徐东升、武敌,建筑工程学院的教师及全体辅导员。

晚会在锦州市退役军人服务中心红星管乐团的演奏中拉开序幕,整场晚会融合歌舞、朗诵、合唱、红色家书情景剧等形式,内容紧紧围绕守初心,争做时代新人,展现党的百年奋斗征程,用实践证明:没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中华民族的强大和中国人民的幸福,没有共产党就没有今天的繁荣发展、国泰民安的盛世中国。

本次晚会的举办,激励了建筑学子,不忘初心、牢记使命,将职业理想融入中国梦,夯实为国成长的梦想;展现了建筑学子永远跟党走的坚定信念,一代跟着一代,筚路蓝缕又矢志不渝,捧着心中烛火,守护热爱的中国。

一百年风雨兼程,一百年历尽艰辛,让我们全院师生一起奋斗,一起进步,坚守初心,勇担使命,争做时代新人,实现我们的抱负和远大理想。

我和我的祖国

红星管乐团演奏

党啊,您是我心中一支永远的歌(诗朗诵)

辽宁理工职业大学 党史学习专题网站