您当前所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

马克思主义学院召开“三八妇女节”座谈会

信息来源:马克思主义学院   撰稿人:杜婷   责任审核人:王玉娥   发布时间:2024-03-08   浏览量:

为了纪念“三八国际劳动妇女节”114周年,关爱女教师,3月6日12时,马克思主义学院在主楼1310会议室召开“三八妇女节”座谈会,向女教师致以亲切的问候和诚挚的祝福。会议由党支部书记王玉娥主持。

活动第一项,王书记介绍“三八国际劳动妇女节”的由来,以此来勉励大家发扬女性能顶半边天的精神,在新的一年新的学期工作中继续为学院的思政课建设工作添砖加瓦。

活动第二项,王书记为女教师送节日礼物,祝贺她们迎来了自己的节日,为她们在过去的一年以来对马克思主义学院以及学校各项工作的鼎力支持表示感谢。

活动第三项,各位女教师积极发言,畅谈工作生活中的感受与体会,畅想学院发展未来。大家一致认为,作为新时代女性,要有美貌自信,内在美自信,更要有一份永不言败的勇气,在推动学院实现新发展中贡献新才智、展现新作为。

向上