您当前所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

光荣在党四十载 矢志永远跟党走

信息来源:总务处   撰稿人:孙萍   责任审核人:沈庸   发布时间:2024-03-14   浏览量:

今年的3月12日是总务党支部书记沈庸同志光荣加入中国共产党四十周年,在这令人难忘的日子里,总务处党支部组织委员孙萍、宣传委员回春明、共产党员徐东升,一同将封面写着“永远跟党走”的政治生日贺卡送到沈书记手中,沈书记接过贺卡,非常高兴,对当年加入共青团和加入共产党的情景记忆犹新,表示一定要再接再厉,把总务支部带好,把党务工作做好,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,并融合到总务工作中,在学校高质量发展的基础上,因地制宜,加快总务创新进程,加快形成总务新质生产力,努力将我校提质增效的工作落到实处。

同志们祝贺生日后也深有感触,纷纷表示,一定要向老党员那样,永葆对党坚定不移的理想信念,发扬兢兢业业为党工作的精神,在为学校建设发展的路上,不忘初心,永远跟党走。

向上