您当前所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文

我校共获批4个锦州市技术创新中心

信息来源:科技处   撰稿人:孙思懿   责任审核人:刘连利   发布时间:2021-11-16   浏览量:

近日,锦州市科技局网站公布了《关于2021年锦州市产业技术创新中心名单》。经学院申报,学校推荐,市科技局组织专家评审,我校软件学院申报的“锦州市智能交通大数据产业共性技术创新中心”、机电学院申报的“锦州市智能制造专业技术创新中心”和“锦州市汽车服务专业技术创新中心”、建筑学院申报的“锦州市建筑节能材料及设备专业技术创新中心”等4个科技创新平台获批为锦州市技术创新中心。

“锦州市智能交通大数据产业共性技术创新中心”等市级技术创新中心的获批组建,对于推动我校科技创新体系建设,进一步加强校企深度合作,增强我校科技创新和社会服务的能力必将起到促进作用。

向上