建筑工程学院举行班导师走进班级活动

发布时间:2020-12-15文章来源:建筑工程学院 浏览次数:

为响应学校号召,抓好学风与校风建设工作,建筑工程学院特举行以”班导师走进班级”为主题的讲座。作为建筑工程学院联系班负责人的老师与2020级全体新生参加了本次讲座。

经历了两个多月的大学生活,很多同学对于大学期间的学习目标、职业规划仍然处于迷茫的状态。班导师针对于同学们的现状,分别从“认识大学”、“热爱专业”、“端正态度”、“明确目标”等方面为20级的新生们进行细致的讲解。使同学们更加深入的了解工程造价这一专业,同时对于未来的学习以及毕业后的就业更加充满了信心。

作为新一代的青年,新一代的大学生,希望通过本次活动,同学们“筑”梦青春,为梦前行,走好我们新时代大学生的长征路。