学雷锋 践初心

之新媒体宣传综合能力提升培训

发布时间:2021-03-25文章来源:建筑工程学院 浏览次数:

为深入贯彻党委宣传部提升我校新闻宣传质量的会议精神,建筑工程学院于2020年3月24日开展学院新媒体宣传综合能力提升培训。本次培训由辅导员孙丹主讲,参与本次培训的人员为学生会宣传部、新媒体部门与各班级宣传委员。

新闻宣传是做好新时代宣传思想工作的重要内容。习近平总书记在全国宣传思想工作会议上强调指出,“要不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍”。为宣传思想工作指明了奋斗方向、提供了根本遵循。

宣传工作离不开学生的大力支持,切实做好学生思想宣传引领工作,在肩负时代重任新征程中,发挥新闻媒体宣传的引领和带动作用。