我为师生办实事 将温暖送到实处

——建筑学院教师党支部兼职班主任活动

发布时间:2023-11-27文章来源:建筑学院 浏览次数:

为贯彻我校“1+6”联系基层工作要求,深入了解学生思想动态,建筑学院教师党支部于11月24日下午开展了联系班活动。本次活动教师党支部部分班导师、兼职班主任主要通过班会、座谈和走访寝室等形式与学生进行了互动交流。

开展班导师、兼职班主任活动,主要是为了让教师走进学生之中,掌握学生思想,询问学生困难,了解学生需求,把“办实事”落到具体学生、具体事,把温暖送到学生课堂、寝室。本次联系班活动的开展不仅增进了师生之间的凝聚力,搭建了师生之间的沟通桥梁,同时也让学生对所学专业有了更深入的了解和认识。

党支部将继续积极开展联系班活动,为学生提供更多的关怀和帮助,共同努力营造一个积极向上、健康向前的学习环境。