天寒人心暖 师生情意浓

——建筑学院开展“我为师生办实事”系列活动(一)

发布时间:2023-11-29文章来源:建筑学院 浏览次数:

为更好地贯彻我校“1+6”联系基层工作要求,11月29日,建筑学院学生党支部全体辅导员积极开展“我为师生办实事”主题实践活动,分别为荣获一等助学金的省外同学、为学校门卫老师及宿舍阿姨送去寒冬中的温暖,帮助师生解决“急难愁盼”的问题。

建筑学院学生党支部全体辅导员对于省外困难学生群体给予热情关怀和亲切慰问,引导省外同学们积极融入新环境,适应新气候;再接再厉、努力学习,不辜负学校对大家的殷切期望,鼓励同学们立志成为国家和社会进步发展的领航者。建筑学院学生党支部全体辅导员一一为同学们送上暖心的保温杯、加热鞋垫等东北地区冬季必备物品。同时为学校门卫老师及宿舍阿姨送去冬季暖物,以感谢门卫老师们日常在寒风中对于岗位的无私坚守及宿舍阿姨日夜在公寓一楼值班室的爱岗敬业,他们是辽宁理工职业大学的最美“坚守者”、最美“守夜人”。

建筑学院将持续推进“我为师生办实事”工作,奋楫笃行,用心用情用力解决师生急、难、愁、盼问题,解决师生的困难事、烦心事,提升建筑学院全体师生的幸福感、获得感、归属感。