不负冬日好时光,建筑团建助成长

发布时间:2023-12-01文章来源:建筑学院 浏览次数:

一个人可以疾行,而众人方能远航。为激发建筑学子努力奋发、勇毅前行的拼搏精神,营造积极活跃的大学校园氛围,使同学们能更快、更好地提高彼此之间的熟悉度和团结协作能力,2023年11月建筑学院组织2023级学生开展“不负冬日好时光,团建活动助成长”主题团建活动。

本次活动内容包括“爱的抱抱”、“齐心花式接力赛”、“谁是石头人”、“抽签选礼物”等团队游戏及文艺表演等。建筑学子手拉手共同围成一个圈,大家在充满爱且轻松愉悦的氛围中增进了彼此的了解。每一个转身,每一次拥抱,都在拉进同学们之间“心”的距离。

冬日温情,热忱挥洒。本次团建活动建筑学子的脸上都洋溢着快乐的笑容,让大家在繁忙的学习课程中体验到了特别的乐趣。在汗水的洗礼下,同学们感受到了彼此的热情、队友间的默契。希望日后建筑学子可以精诚团结,互帮互助,为辽宁理工职业大学的发展贡献自己的力量,不断提升自我,共同展现建筑学子的青春风采!