“大‘艾’无声,大爱有声”

——建筑学院“世界艾滋病日”主题学习活动

发布时间:2023-12-04文章来源:建筑学院 浏览次数:

为深入了解普及艾滋病相关知识,全面实现艾滋病预防、治疗、关怀和支持服务普遍可及的目标,进一步弘扬奉献、有爱、互助的志愿服务精神。建筑学院以“大‘艾’无声,大爱有声”为主题,开展了防艾主题学习活动。

建筑学院以绘制防艾主题展板、组织“防艾”签名活动来提高学生对艾滋病的认知和防范意识。与此同时,通过开展防艾主题班会,讲解关于艾滋病的相关知识与预防途径和手段,班会上同学们进行学习交流,积极踊跃发言,谈心得体会,以此进一步提升大学生对于预防艾滋病的重视程度。

防艾活动的结束并不意味着防艾工作的停止。相反,我们要更加坚定地迈起防艾宣传的步伐,为积极宣传防艾知识,践行防艾行动,贡献出自己青春力量!