潜心制图 匠心筑梦

发布时间:2023-12-12文章来源:建筑学院 浏览次数:

近日,建筑学院举办了SuperMap制图比赛,旨在鼓励学生们探索地图制图的艺术和科学,同时提升他们在地理信息技术领域的专业技能,为学生们提供了一个展示设计技能和创造力的绝佳平台。

参赛选手们利用地理信息系统软件,根据提供的湖北省各市行政区划数据,制作一幅湖北省产业结构专题地图,比赛评委由测绘地理信息技术专业教师组成,他们对每份作品进行了仔细评审。评选标准主要包括地理信息表达的准确性、创意性、美观度以及对主题的解读能力。评委们对参赛选手们的创造力和专业水平表示赞赏。

比赛结束后,评委代表对所有参赛选手表达了衷心的祝贺,并强调了地理信息技术在现代社会的重要性。鼓励学生们继续深入学习和应用地理信息技术,为解决社会问题和推动可持续发展做出更大贡献。

建筑学院将继续支持和鼓励学生们在地理信息技术领域的创新探索,为他们提供更多展示才华的机会,相信这样的活动将继续激发学生们的热情,推动他们在地理信息技术领域取得更大的成就。