建筑学院学生党支部预备党员转正大会

发布时间:2023-12-19文章来源:建筑学院 浏览次数:

“一站式”学生社区是加强学生思想引领的重要载体,在“一站式”学生社区-“党建之家”中,通过党建引领方式将规范管理与润物细无声的教育相结合,为学生答疑解惑,引导学生健康成长、努力成才。2023年12月15日,建筑学院学生党支部在“一站式”学生社区-“党建之家”召开预备党员转正大会,该会议由建筑学院学生党支部书记黎婧同志主持召开,学生党支部的正式党员参加了此次会议。

此次转正会议围绕刘金雨、赵潇楠、杨艺、杰沫含、赵思琪5名预备党员发展为中共正式党员进行讨论和表决。本次转正大会先由转正对象赵潇楠等5名同志向大家宣读了转正申请书,从转正申请中我们可以了解到5名同志在预备期里的政治思想、学习、生活和工作等各方面都取得了进步。随后,其入党介绍人也讲述了5位同志在预备期间,积极进取、乐于奉献、表现优异、品行兼优。同时指出各位转正同志自身存在的一些不足之处。各位党员对5位同志预备期以来的表现进行了评议,经过党员同志的举手表决投票,全票通过了赵潇楠等5名同志的转正申请,并表示了热烈的祝贺,最后建筑学院学生党支部正式党员共同宣读入党誓词。

希望5名转正同志传承爱党爱国精神、坚定理想信念、砥砺奋斗之志,充分发挥党员的先锋模范作用,“让榜样之光照亮初心”,努力在建筑学院营造出学先进、赶先进、勇担当的浓厚氛围,激励广大建筑学子努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。