技能部教师深入护理支部开展联系班活动

发布时间:2021-03-23文章来源:旅游与护理学院 浏览次数:

为增进与联系班级师生的交流交融,做好疫情防控常态化下联系班级学生的思想政治教育工作,技能部辛欣老师、杨志两位老师深入护理支部开展联系班活动。

此次活动辛欣、杨志两位老师,以“不忘初心,担当起时代赋予的使命”为主题,分别对护理8班、护理10班同学进行思想教育。以弘扬抗疫精神、纪念志愿军战士、培育爱国担当、坚定理想信念为目的,通过观看相关纪实视频的形式,让广大同学们思想有收获、心底有触动、行动有信心。

本次活动圆满结束,同学们受到感触颇深、纷纷表示有所体悟。云霞出海曙,梅柳渡江春。在风云变幻的战略机遇期,我们要弘扬伟大抗疫精神,学习志愿军将士敢打敢拼、坚忍不拔的品质,写就中华民族崭新的诗篇。