爱满敬老院,情暖老人心

发布时间:2021-03-25文章来源:旅游与护理学院 浏览次数:

春雨淅沥,吾心似火。为践行雷锋精神,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。2021年3月24日中午,旅游与护理学院部分学生前往慧秋敬老服务中心开展慰问活动。

同学们给老人们带来了水果,将每一份水果送到老人身边。同时,为老人们精心准备了节目,与老人们聊天,现场甚是温馨,慧秋敬老中心里歌声不断、欢笑不断,老人们感受到孩子们散发的青春气息,也开始追忆青春,老人们也非常感谢孩子们带来的热情表演,这一天过的非常的充实!

爱是春日的暖阳,爱能给人力量。有爱的地方,人们的内心是快乐的,人们的生命更加的有质量。通过这次活动,呼吁社会更多人士能够来到这里看望老人们,让所有的老人都能够老有所养,老有所乐!