护理学院召开工作总结与落实工作任务会议

【来源:护理学院 | 发布日期:2024-04-09 】

护理学院于4月8日下午,在综合楼1008会议室召开了全体教职工大会。此次会议的核心目标清晰明确,旨在紧扣学校核心工作主题“提质增效”和“迎评促建”,确保院内各项工作与学校年度部署保持一致,推动任务高效执行。

车龙浩院长在会上首先对前一个月的工作成果进行了回顾,包括学生事务、教学活动及评建进展,并指出了工作中的闪光点与待改进之处。接着,他详细布置了4月份的工作计划,设定了具体的目标和实施路线图。院长强调,为了达成这些目标,全体教职员工需积极参与培训和学习,以提升专业能力和工作效率。

在会议的尾声,院长特别着重于每位教职员工的责任与使命,要求大家树立强烈的质量意识,将提升工作品质作为重中之重。他强调,必须以脚踏实地的努力推动事业前进,以团队的智慧和协作精神,围绕学生成长,培养他们成为具有高素质的技术技能型人才。

总而言之,这次教职工大会不仅为护理学院进一步明确了工作任务,也点燃了教职工们的工作热情,为学院的“提质增效”与“迎评促建”注入了新的动力。