护理学院召开学生干部座谈会

【来源:护理学院 | 发布日期:2024-04-16 】

为进一步提升学生工作水平,4月15日护理学院召开学生干部座谈会。学生会主要干部就近期开展的活动进行总结分享,交流工作中存在的问题。护理学院学生工作副院长孙雪,辅导员王璐琼参加此次座谈会。

会议伊始,孙雪院长对学生会近期的工作成果表示肯定。她指出:学生会成员是辅导员老师的得力助手,协助老师完成各项工作,也能帮助辅导员老师更深入、更全面地了解学生的学习、工作情况;同时学生会事务也是繁杂、忙碌的,希望大家更要协调好学习和工作间的关系,做到学习和工作并重;其次,孙院长表达了对学生的关心和关爱,如果在各项检查工作中遇到困难和问题,可以及时反馈给辅导员老师,共同寻找合理的解决办法;最后,她勉励学生干部:作为学生干部,要在学习、劳动、纪律、活动等多个方面严于律己,并应该具备过硬的思想政治素养,规划清晰的人生蓝图,充分发挥模范带头作用!

会议第二项,各部门代表依次发言,阐述开学以来各部门的工作安排、取得的成就以及接下来的工作计划,并对出现的问题进行头脑风暴,共同探讨有意义可执行的方案。通过部门代表的发言,我们欣喜地看到学生们的成长,他们已经逐渐从最开始的被动接受任务到现阶段的主动探索,并总结出一套行而有效的活动方法。而这种成长就是加入学生会最宝贵的经验,可抵日后工作中的风雨艰辛。

通过此次座谈会,同学们集思广益、畅所欲言,既增强了学生会内部的凝聚力,又提升了作为学生干部的责任心。今后,全体学生干部定会在全心全意为同学服务中不断提升自己,增长本领。