旅游学院乒乓球预选赛圆满落幕

发布时间:2024-03-22文章来源:旅游学院 浏览次数:

为积极响应学校组织的乒乓球比赛,增强学生团结协作、敢于拼搏的意志品质。旅游学院于3月20日开展了院内预选赛。本次预选赛旨在挖掘学院内的乒乓球潜力选手,优胜者将代表学院参加校级比赛,为学院争夺荣誉。

预选赛自筹备以来,便吸引了学院内众多乒乓球爱好者的积极参与。选手们利用课余时间刻苦训练,不断提升自己的技术水平,期待在预选赛中一展身手。比赛当天,由辅导员高庆、刘露担任裁判员,比赛在一阵阵加油助威声中拉开帷幕,选手们精神饱满,沉着应战,表现出了高超的球技和顽强拼搏的精神。

此次预选赛的成功举办,不仅选拔出了优秀的乒乓球选手,也为同学们提供了一个展示自我、交流技艺的平台。

旅游学院将以此次预选赛为契机,不断丰富学生的第二课堂活动,提高学生参加体育锻炼的热情。希望同学们能继续展现积极向上、勇毅前行的精神风貌,发扬为国争光、无私奉献、科学求实、遵纪守法、团结协作、顽强拼搏的体育精神。