旅游学院到喜来登酒店进行专业建设调研

发布时间:2024-04-08文章来源:旅游学院 浏览次数:

旅游学院院长赵恒德、副院长马红4月2日前往锦州喜来登酒店进行筹备建设新专业的调研。喜来登酒店总经理褚珊江先生热情接待了调研一行。致公党辽宁省委委员,致公党锦州市委专职副主委王刚全程参加了调研活动。

赵恒德院长向参加调研座谈的褚总和王主委介绍了辽宁理工职业大学的办学理念和学校发展情况。详细阐述了新专业建设的战略构想,培养方案的设计,就业与服务社会的发展前景,校企合作对互助共进的意义。马红副院长并就新型设备设施、专业技术人员等合作领域的方方面面工作做了详细的阐述。

褚珊江总经理就酒店业对高层次技术人才和管理人才的需求状况发表了深层次的解读。他详细介绍了喜来登集团550家酒店的运营情况和锦州喜来登酒店的发展业绩。他表示非常愿意与辽宁理工职业大学开展新专业建设等方面的合作,愿意派出专业技术骨干配合新专业建设,为新专业建设提供尽可能多的支持。

致公党辽宁省委委员,致公党锦州市委专职副主委王刚为本次调研搭桥引路。在座谈时,他就新专业建设的社会需求和校企合作方式等提出了建设性的意见。校企双方热情赞誉和感谢王主委对促进校企合作所做出的积极贡献。

这是一次新专业建设的调研,也是很好的访企拓岗活动。赵院长在座谈过程中表达了愿意与喜来登酒店共建校外专业见习基地、实习基地、共建青年教师企业实践锻炼基地的合作意向。褚总高度赞扬辽宁理工职业大学20年来办学所取得的成就,希望学校派出专家为企业培训员工,欢迎辽宁理工职业大学的学生来酒店开展教学见习和顶岗实习与就业。双方达成了签署相关协议的意向。

调研座谈会会现场