走近大师工匠 创新专业发展

发布时间:2024-04-08文章来源:旅游学院 浏览次数:

为探讨新专业建设,创新专业新发展,在锦州市致公党专职副主委兼秘书长王刚的部署与安排下,旅游学院院长赵恒德、副院长李璐,于4月7日下午前往锦州广军烹饪行业(烧烤)工作室与锦州市烹饪协会会长刘广军洽谈烹饪专业建设。

刘广军,中国东北烹饪大师,现任辽宁省餐饮烹饪协会烧烤委员会主席,辽宁省辽菜产业协会烧烤专业委员会主席,锦州市烹饪协会党支部书记兼会长。

锦州市致公党专职副主委兼秘书长王刚为此次调研活动搭桥引路,表示对高校与行业合作的大力支持,也就新专业发展规划提出了意见。赵恒德院长向刘会长介绍了辽宁理工职业大学的发展历史,阐述了对新专业建设的规划,表达了校企合作、互助共进的重要意义。刘广军会长介绍了中餐、西餐、面点以及烧烤文化,表达了对高层次技术人才的需求。同时表示非常荣幸与辽宁理工职业大学新专业建设合作,愿意安排协会相关技术人员配合新专业建设,也希望能够达成校企合作模式,共同打造锦州地方特色,为锦州地方发展贡献一份力量。