物流学院开展学生干部素质能力培训

【来源:物流学院 | 发布日期:2024-04-12 】

为了更好地提高学生干部的综合团队协作能力以及组织沟通能力,物流学院于2024年4月11日晚在南校区文体馆开展了学生干部素质能力培训,活动由物流学院辅导员吴龙主持。

活动包括了六个项目,分别是:破冰暖场项目找零钱、分组项目信任背摔、竞赛项目激情毛毛虫、同心协力、群龙取水和灌篮高手。经过一个半小时的比拼,最终红队取得了胜利!

活动的最后,高笑颜副院长做了总结:通过这次活动看到了物流学院新一届学生干部们的热情和积极向上、拼搏努力的意志以及合作共赢的团队精神,感到非常欣慰,但是也发现了一些同学们身上的问题,比如不遵守比赛规则,没有按通知要求准备道具。希望同学们通过这次培训,能够发现自己的不足并及时弥补不足,在不断提高自己各方面能力的过程中,更好的发挥学生干部的引领作用,为物流学院的学生工作添砖加瓦!