防控信息
当前位置: 首页 >> 防控信息 >> 正文

金秋十月庆国庆 疫情防控不放松

发布日期:2022-10-04    点击:

10月3日8:30时,辽宁理工职业大学十月份疫情防控工作部署会议在北校区主楼15楼会议厅召开。党委书记洪儒、校长党委副书记秦书俭到会,副校级领导及党委宣传部部长、组织部部长、学生副院长、保卫处、总务处负责同志等参加会议。会议由辽宁理工职业大学党委副书记、副校长蔡红武主持。

蔡书记传达了9月30日省、市疫情防控会议精神;传达了辽宁省教育厅《关于做好“十一”假期及前后校园疫情防控安全工作的通知》,对十月份的几项重点工作进行了详细布置。

一是确定未返校学生返校时间;二是要防住疫情,做到“把好门 管住人”;三是要管好舆情,树立“学生之事无小事”理念;四是搞好值班值守,各级干部要明确自身职责,做到“第一时间”报告,认真填写日志;五是继续做好疫情防控自查和迎检工作。

蔡书记讲话中指出,我校疫情防控几项工作受到锦州市新冠肺炎疫情防控指挥部校园防控专班肯定,得益于“上下同欲者胜”,是辅导员、后勤人员、保卫人员和师生志愿者共同努力的结果。

全体领导干部表示校园疫情防控工作责任重大,将进一步加大力度,落实落细各项防范措施,把好关口,守住防线,做好校园安全稳定工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

辽宁理工职业大学 新冠肺炎疫情防控专题网站