学思践悟 牢记使命 勇毅前行

来源:创新创业学院   发布日期:2023-04-27

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,4月23日创新创业学院党支部和建筑学院党支部在北校区15楼会议室召开了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会,会议由创新创业学院党支部书记马丽主持,创新创业学院党支部及建筑学院党支部全体教师参加了会议。

本次会议邀请学校党委副书记蔡红武以“认真学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神”为题,为大家做了辅导讲座。

蔡书记就习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,从“中国共产党开展党内集中学习教育的作用、开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总体要求、开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育根本任务、高标准高质量完成习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育各项任务”等几个方面为大家做了解读。

蔡书记深入浅出、理论联系实际的解读,使大家对习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神有了进一步的理解,进一步激发广大党员教师勇挑重担、开拓进取的奋斗精神,也为两个党支部扎实推动主题教育走深走实指明了方向。

与会党员和教师表示:要以这次主题教育为契机,加强党的创新理论武装,不断提高马克思主义水平,坚定理想信念,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护,为奋进新征程凝心聚力,为党育人,为国育才,为学校固本强基,提质达标做出贡献。

辽宁理工职业大学  学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专栏