当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

聆听榜样的故事 向《榜样》学习

——机电学院全体党员观看《榜样5》

撰稿人:刘嘉媛   责任审核人:王勇   发布日期:2021-03-24

按照学校党委组织部关于组织党员收看央视综合频道《榜样5》专题节目通知的要求,学习先进典型事迹,扎实推进“学习党史”主题教育。机电学院在工作群中发出通知,要求全体党员统一收看2021年3月22日20:00中央一套《榜样5》专题节目。王勇书记明确要求,要以先进典型为榜样,从伟大抗疫精神中汲取奋进力量。将学习转换成实际行动,努力工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

专题节目通过抗疫典型事迹再现、先进代表现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,用平凡的故事讲述了深刻的道理,用先进的典型模范事迹诠释党的崇高理想,彰显了中国共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当的精神风貌。使机电学院全体党员深受感动,在观看结束后党员第一时间在微信群中发表了自己的心得体会,纷纷表示要以优秀党员为榜样,发扬伟大抗疫精神坚守初心和使命,立足本职工作,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为我校的发展贡献自己的一份力量,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

辽宁理工职业大学 党史学习专题网站