当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

机电学院建党一百周年宣讲活动开始啦

撰稿人:胡杨   责任审核人:王勇   发布日期:2021-03-25

为了让机电学子更加了解党史,机电学院于3月24日下午3点在机电楼四楼会议室,王勇书记对机电学院宣讲团成员开展了建党一百周年宣讲活动策划。

首先王勇书记向各位宣讲团成员介绍到:2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,必将在中国历史上留下浓墨重彩的标注。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,我们当代大学生既要充满信心,也要居安思危。其次,当代大学生要肩负起实现中华民族伟大复兴的中国梦,牢牢把握“国之大者”,观大势、谋全局、抓大事,坚持底线思维,保持战略定力,勇于担当作为,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。最后,王勇书记借用习近平总书记的话说“中国共产党是世界上最大的政党。大就要有大的样子。”这“大的样子”,来自中国共产党在百年奋斗中对初心的坚守、对使命的担当。”告诉我们当代大学生应肩负起这份责任,并认真完成此次宣讲活动。

通过本次活动的召开,使机电各位宣讲团成员都深刻了解到了我国的党史,并下定决心顺利完成此次宣讲活动。

辽宁理工职业大学 党史学习专题网站