当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

学习全会新思想,知识竞赛掀热潮

——建筑工程学院开展十九届六中全会知识答题竞赛

撰稿人:温涛   责任审核人:黎婧   发布日期:2021-11-18

为深入学习贯彻党的十九届六中全会会议精神,建筑工程学院于2021年11月17日在主楼509教室举行“学习全会新思想,知识竞赛掀热潮”暨“青筑工程”大学生骨干培训班学习十九届六中全会知识答题竞赛。

此次竞赛题目内容涵盖“四史”知识、党的十九大及党的十九届六中全会相关知识,以竞赛的方式带领同学们深刻领会此次六中全会的意义及重要成果。各代表队经过小组共答、抢答题、知识竞猜等环节同台竞技,展开激烈交锋。经过激烈角逐,最终第三代表队荣获一等奖。

建筑工程学院通过本次知识竞赛的开展,号召同学们要把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献自己的青春力量。

辽宁理工职业大学 党史学习专题网站