当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

聚焦时事新闻 宣讲会议精神

撰稿人:关妍   责任审核人:王薇   发布日期:2021-11-19

为学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,及时让党的十九届六中全会精神进班级、让同学们入脑入心,2021年11月18日晚自习,软件学院“筑梦韶华”宣讲团走进学院各班级,宣讲党的十九届六中全会会议精神。

宣讲团的成员们以全会的精神为出发点,衔接有序地讲述了“红船精神”、“抗美援朝精神”等党史故事,准确阐释了伟大的建党精神。并呼吁同学们要认真学习、准确把握、坚决贯彻党的十九届六中全会精神,做新时代担当有为的青年,大力弘扬伟大的建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

辽宁理工职业大学 党史学习专题网站