当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

喜迎二十大 奋进新征程

撰稿人:杜彦桥   责任审核人:王玉娥   发布日期:2022-10-11

为学习贯彻党的二十大精神做好充分准备工作,进一步提升党员教师的政治理论素质与党性修养,10月10日马克思主义学院党支部书记王玉娥带领支部全体教师充分利用数字技术赋能党员学习,开展以“喜迎二十大,奋进新征程”为主题的党日活动。

本次活动在充分动员支部全体教师收集线上相关资源的基础上,大家出谋划策并完成后期展板布置。学习展板分在线参观、扩展学习和在线欣赏三个板块,大家可以通过扫描二维码的方式实现在线学习。“只要手机扫一扫,即可随时随地学习党史,不受时间和空间的限制,解决党员经常性参加党史集中学习存在困难的问题,减轻了工学矛盾,提高了学习效率。”

本次活动形式新颖,掀起了马克思主义学院“深植红色基因,赓续红色血脉”的热潮。马克思主义学院全体教师表示将进一步学习中国共产党从诞生到强大,历经磨难,终成大业,百年道路,苦难辉煌,深刻感悟革命先辈的崇高精神和家国情怀,传承红色基因,勇担时代使命,为学习贯彻党的二十大奠定思想感情基础,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,在思想深处真正实现“两个确立”,以良好的精神风貌和干事创业的热情迎接党的二十大胜利召开。

辽宁理工职业大学 深入学习贯彻党的二十大精神专题网站