精彩“篮”不住,热血肆飞扬

——全媒体学院篮球友谊赛取得圆满成功

发布时间:2023-12-07文章来源:全媒体学院 浏览次数:

为了丰富广大同学们的课余文化生活,增强班级凝聚力,增强学生积极向上、拼搏进取的体育精神,全媒体学院于2023年12月6日晚18时,在南校文体馆举办了“精彩‘篮’不住 热血肆飞扬” 篮球友谊赛,并取得圆满成功。

随着主持人精彩的开场,辅导员老师、裁判、参赛球员陆续上场,主持人邀请全体师生起立,奏唱国歌。裁判宣读比赛规则,双方球员郑重宣誓,将秉持友谊第一,比赛第二的原则,赛出精彩,赛出风格。一声哨响,比赛正式开始。双方队员迅速进入状态,全身投入,观众也紧张了起来,赛场响起阵阵欢呼。

第一节比赛中,电子商务+商务数据分析与应用专业球员,凭借精湛的技术和饱满的热情率先拔头筹。第二节比赛,计算机应用技术专业球员不骄不躁,依靠队员间配合与斗志将比分追平。中场休息时,学生用热舞和热歌串烧为球员加油呐喊。在随后的两节比赛中,两支球队展开了猛烈的角逐,现场气氛十分热烈。最终,凭借着稳定的发挥,电子商务+商务数据分析与应用专业组成的球队取得了最终的胜利。

本次篮球赛充分的展现出了全媒体学院学子积极向上,顽强拼搏的体育竞技精神。两支球队用完美的配合、精湛的技术、强烈的胜负欲,为大家呈现了一场精彩绝伦的比赛。通过本次活动,希望同学们在接下来的学习和生活中,继续保持这种不惧挑战,奋勇争先的精神,创造属于自己的精彩人生。