我校征兵宣传活动在中央广电总台国际在线宣传报道

【来源:就业指导处 | 发布日期:2023-06-09 】

我校承办的“2023年辽宁省‘践行雷锋精神,逐梦火热军营’”优秀大学生士兵宣讲进校园活动暨辽宁理工职业大学“雷锋兵”预征班授旗仪式在中央广电总台国际在线宣传报道。

按照辽宁省大学生征兵工作服务中心《关于开展2023年辽宁省高校征兵宣传系列活动的通知》布置和要求,我校申请并获批作为锦州9所高校的代表承办了此项活动。由于我校的高度重视,精心组织,认真筹备,特别是创新活动内容,得到了辽宁省大学生征兵工作服务中心的高度关注,服务中心全员参加了活动,并邀请辽宁省高中等教育招生考试委员会办公室专职副书记刘秀波、锦州军分区司令员张志宏等省市领导参加会议。

新华网记者和锦州电视台等媒体记者与省市领导一同来到会场进行采写。

最后,中央广电总台采用了我校的供稿,于6月6日代表辽宁省在“中央广电总台国际在线”宣传报道。