岳 杰

发布时间:2024-05-28文章来源:建筑学院 浏览次数:

女,汉族,1969年出生,吉林人,1992年7月毕业于黑龙江科技大学工业与民用建筑专业,本科学历,工学学士学位。建筑施工高级工程师,副教授,国家注册监理工程师,锦州造价管理协会会员。具有丰富的教学和实践经验,曾在沈阳金帝建设集团、沈阳大型房地产开发企业、锦州大型施工企业工作18年,在职业院校从事教育教学工作10年。先后参与或主抓辽宁大学学生公寓改造工程、中国建材石膏板生产线北方分公司工程、锦州凌河公安分局办公楼工程、锦州宝地格林小居工程等。曾在沈阳装备职业技术学院工作4年,培养的优秀毕业生现就职于中铁二局、沈阳华强建设集团、沈阳大型监理公司等。2015年至今在辽宁理工职业大学工作,在教学中注重理论和实践相结合,把项目化教学引入实训,并通过"微型现场"带领学生完成建筑小品,使学生在校期间实现与岗位零距离接触,教学效果显著。专业特长:建安工程造价管理、建安工程施工技术管理、建安工程质量管理与质量评价等。

关闭 打印责任编辑:

友情链接