刘树娟

发布时间:2020-11-26文章来源:管理学院 浏览次数:

刘树娟  女 中共党员,副教授,渤海大学硕士研究生,双师型教师,二级物流师,企业人力资源管理师,校优秀教师,二等校长津贴获得者。辽宁省信息化教学大赛荣获一等奖校级教师教学能力大赛荣获二等奖指导学生参加辽宁省大学生挑战杯大赛荣获【二等奖】、辽宁省智慧物流作业方案设计与实施技能赛项荣获【三等奖】。2020年全国物流职业教育教学成果奖获【三等奖】(项目主持人);校级教学成果奖【二等奖】(主持人);主持《采购管理》在线精品课建设工作;主持中国物流学会以及省市校级课题共计15项;出版参编教材6部;主讲课程:《采购管理》、《市场营销》、《电子商务物流管理》、《第三方物流》等;主要代表作:《高职院校“互联网+物流教育” 平台建设及应用研究》、《新时代高职院校产教融合生态圈的建设路径研究》、《高职教师信息技术应用能力提升的创新混合式培训研究》、《职业本科教师教学胜任力提升路径研究》。