关爱学生 润物无声

——管理学院开展寝室检查工作

发布时间:2022-02-25文章来源:管理学院 浏览次数:

为进一步做好新学期开学准备,2022年2月24日,管理学院辅导员在高笑颜副院长的带领下,走进南校区男、女生寝室,对学院学生所住的各个寝室进行逐一检查。

走进公寓楼,各位辅导员都感受到了楼内环境的变化,走廊、楼梯都非常整洁干净。据南校区公寓管理中心佟健主任介绍,开学在即,按照疫情防控相关要求,公寓工作人员正加班加点对公寓各楼层进行清洁、通风、消毒。

打开寝室门,寝室内整洁干净,没有任何异味。辅导员们逐个房间进行查看,并对各寝室进行了进一步的通风、消毒。检查过程中,一些辅导员将检查的情况和现场的照片反馈给学生,学生们纷纷表示对即将到来的校园生活充满期待。

为更好地做好服务保障工作,在寝室检查过程中,公寓管理中心佟健主任同学院辅导员就新学期公寓建设和日常管理的相关问题共同进行了探讨。

寝室是大学生活的重要场所,抓好寝室建设和保障工作也是关爱学生的重要体现。新的学期即将开始,我们已做好准备,期待与同学们早日在校园相逢,共赴滨海之约!