稳就业促发展 管理学院走访慰问部分专升本学生

发布时间:2022-02-28文章来源:管理学院 浏览次数:

为了更好的促进2019级学生的就业,管理学院主管学生副院长高笑颜在新学期开学前期走访慰问了在沈阳参加专升本学习的部分同学们。首先了解了同学们的学习情况,通过了解得知,大部分的同学都在进行跨专业的学习,这使得同学们在专业课的学习过程中难度极大。其次高院长向同学们介绍了今年严峻的就业形势,2022年我省首次应届毕业生破千万。同时在全国疫情的影响下,各级各类招聘会受到影响,中小企业生存难,岗位需要少,很多同学在选择就业的过程中也存在一定的困难性,所以选择专升本的毕业生逐年增多,这也就势必给专升本考生带来了不小的考试压力。所以同学们一定要努力学习,认真备考,充分利用好最后冲刺的2个月时间。最后高院长代表学院给同学们送去了一些文具作为慰问品,鼓励同学们,也送上了祝福和希望,祝愿各位努力备考的2022年专升本学子不负往昔、成功上岸、未来可期!