当前位置: 网站首页 >> 动态信息 >> 正文

我校举行教师新时代理论宣讲团成立仪式

[发表时间]:2020-12-03 [来源]:党委宣传部 [浏览次数]:

12月2日,我校在北校区主楼15楼会议厅举行教师新时代理论宣讲团成立仪式。党委副书记、副校长蔡红武出席,宣讲团全体成员参加。党委宣传部常务副部长黄立波主持。

本次会议共四项议程。首先党委副书记、副校长蔡红武宣读了《辽宁理工职业大学教师新时代理论宣讲团》成员名单。

第二、党委宣传部常务副部长黄立波宣读《辽宁理工职业大学教师新时代理论宣讲团》制度。

第三、党委宣传部常务副部长黄立波公布《习近平总书记教育重要论述讲义》系列学习宣讲活动计划安排。

最后,党委副书记蔡红武代表学校党委对理论宣讲团的成立表示衷心的祝贺。她指出:一要加强思想政治站位,承担宣讲任务。充分认识理论宣讲的重要意义,宣讲团成员一定要认清自己肩负的重要责任,切实增强紧迫感、使命感。二是勇于创新,提高宣讲效果。宣讲团成员要紧紧围绕《习近平总书记教育重要论述讲义》,通过更加通俗易懂、接地气的语言,创新宣讲方式方法,有针对性地开展宣讲活动。三是要服从安排,增强奉献意识。她希望,我校理论宣讲团这支充满生机和活力的队伍,通过宣讲活动来提高自身综合素质和宣讲水平,努力打造“教师新时代理论宣讲团”的品牌形象,在书写职业本科更加多彩绚丽篇章的进程中作出新的更大的贡献。