当前位置: 网站首页 >> 动态信息 >> 正文

“国家安全教育日,你了解多少”主题采访活动在校园举行

[发表时间]:2021-04-16 [来源]:党委宣传部 [浏览次数]:

4月15日,以“国家安全教育日,你了解多少”为主题的校园采访活动在辽宁理工职业大学南北两个校园举行。本次活动由党委宣传部温爽老师指导,融宣社团实施的一次校园新媒体活动。

本次活动分为“随机采访“和”进班级采访“两部分。重点围绕“今天是什么节日”、“关于国家安全教育日我校举办了哪些活动”等一系列主题,在校园进行相关内容的宣传。通过参加此次活动,可以增强同学们对国家安全教育日的了解,认清自己的责任,增强对国家安全的责任和使命感。

融宣社团团长柳霁书说:通过采访这次活动,作为当代大学生的我们更要重视国家安全,关心国家安全,我们要以实际行动,共筑国家安全线,为庆祝建党百年营造良好的氛围。

此后,党委宣传部将继续指导融宣社团开展多种多样的主题采访活动,把主题采访活动深入到学生心中,创新宣传内容、形式、载体,增强活动的吸引力、感染力、影响力,用镜头和笔触描绘建党百年的壮美画卷。