当前位置: 网站首页 >> 动态信息 >> 正文

搭起暖心便民台,服务师生“零距离”

[发表时间]:2023-12-18 [来源]:党委宣传部 [浏览次数]:

12月15日中午,辽宁理工职业大学南校区“食光向暖”便民服务台前热闹非常,许多同学前来领取糖果、一次性口罩等生活用品。

“我是物流学院大一学生,每天中午来到食堂,眼镜上就会有一层白霜,便民服务台真是太好了,给我提供了眼镜清洁布”。12月15日,在辽宁理工职业大学南校区就餐的杨美慧如是说。

不仅如此,北校区三楼的“食光向暖”餐厅也设置了便民服务台,帮助师生们解决所需问题。“我是刚刚下课,突然感觉到有一些眩晕,应该是我的老毛病低血糖,正当我不知所措时,看见了便民服务台的糖果,它解救了我的燃眉之急。”软件学院王禹诺如是说。

据了解,为给师生们提供“安全、健康、美味、温馨”的餐饮服务,后勤服务中心食品管理科于12月5日,在南北校区“食光向暖”餐厅建立了便民服务台,免费提供12把雨伞,爱心糖果5斤,头绳、一次性围裙、眼镜清洁布、护手霜、一次性口罩、创可贴、血压计等物品800余件,加强与师生的交流互动,让师生们在用餐过程中感受到家的温馨和快乐。

师生有需求,后勤有服务。后勤服务中心食品管理科表示,继续关注师生们的需要和诉求,不断改进和创新服务方式,将关爱传递到每个师生心中,创造更加宜人的就餐体验。