当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

建工学院开展“学党史 强信念 跟党走”主题教育活动

撰稿人:温涛   责任审核人:黎婧   发布日期:2021-05-26

5月25日,建筑工程学院团总支温涛老师在主楼405教室通过联系基层团支部的方式,为2020级测绘地理信息技术一班团支部、2020级建筑工程技术一班团支部做了“青春向党、奋斗强国”为主题的党史主题团课。

团课内容以中国近代以来的斗争史、共产党的百年奋斗史为主线,引导广大学生做到知史爱党、知史爱国。温涛老师寄语广大同学青春只有一次,青年要抓住大好时机认真学习、刻苦钻研,让学习成为筑梦青春的支撑。青年还要深入实践,将自己学习到的知识运用于实践之中,在自身的工作岗位上,不断检验自己,汲取新的知识,新的力量。

征途漫漫,惟有奋斗,百年只是序章,站在历史和未来的交汇点上,新的伟大征程正在我们的面前展开,在党史学习教育中,建筑工程学院团总支将引导广大团员青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加坚定的决心、更加昂扬的姿态,开启新征程、奋进新时代,以优异成绩庆祝建党一百周年。

辽宁理工职业大学 党史学习专题网站