当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

机电学院学生演讲团召开演讲总结会

撰稿人:胡杨   责任审核人:王勇   发布日期:2021-06-25

6月23日下午2:00,机电学院在机电楼会议室召开学生演讲团党史演讲结束总结交流会。

首先,由王勇书记对各位学生演讲团成员的工作表示肯定和满意,演讲团的成员们也感到高兴和欣慰。接着,王勇书记问大家:通过此次党史宣讲活动,成员们各自都有什么心得体会。大家经过短暂的思考后开始轮流作答,积极活跃,畅所欲言。最后,王勇书记做总结:宣讲党史任务的圆满完成,给你们一个锻炼自己的能力,使表达能力有所提升的同时,也让演讲团成员自身深刻了解党史,得知中国共产党的百年历史历经艰辛,一步一步走向今天实属不易,中国只有在中国共产党的领导下才能由站起来、富起来到强起来,“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中国特色社会主义”。作为当代大学生,我们应当珍惜在校学习的时间,学好理论知识,并与实践相结合,更好的学习和工作,为中华民族的伟大复兴贡献出自己的一份力量。

通过机电学院学生演讲团党史演讲教育活动的圆满结束,使同学们了解中国共产党的历史,也使演讲团成员有了满满的收获。

辽宁理工职业大学 党史学习专题网站