感恩于心 锦旗寄情

——机电学院向保卫处赠送锦旗

发布时间:2024-04-22文章来源:机电学院 浏览次数:

2024年4月22日,机电学院主管学生工作副院长刘嘉媛带领本院两名辅导员和学生将一面写有“尽职尽责为学生,失而复得暖人心”的锦旗送给了辽宁理工职业大学保卫处的全体工作者,以示感谢保卫处恪尽职守,坚持不懈,全心全意为人民服务的行为。

4月18日,我院23级机械设计制造及自动化一班于浩源同学在篮球场打球,不慎将一个白色双肩包落在球场。包内有该生的所有证件、银行卡、复习资料以及若干现金。第二天,该同学立刻联系辅导员说明情况,家长也联系辅导员请求老师帮忙寻找。辅导员第一时间联系保卫处老师,在全校范围内发布失物招领。但一天过去了,仍未能寻找到丢失的书包。家长心急如焚,报警寻找。但书包丢失的球场为监控死角,并没有任何可取的线索。就在警察都表示无从寻找的时候,保卫处的老师没有放弃,动员所有值班的工作人员加班加点查找监控回放。功夫不负有心人,终于在某一寝室楼楼门的监控中发现线索,成功帮助学生找到丢失的书包和物品。学生和家长都深表谢意。为感谢保卫处尽心竭力,不辞辛苦的奉献,22日中午,机电学院为保卫处赠送锦旗。

保卫处秉持着认真负责的工作态度,不断强化服务意识,为师生营造了一个平安、和谐的校园。一面锦旗,一片情。这是对辽宁理工职业大学保卫处工作的肯定,更是学院与保卫处深厚情谊的有力见证。