全媒体学院举办“活出自我,光彩熠熠”主题活动

发布时间:2023-03-08文章来源:全媒体学院 浏览次数:

为了活跃校园文化氛围,展示我院女生朝气蓬勃,自信自强的精神风貌,促进女生身心健康发展,快乐成长成才。2023年3月8日上午,全媒体学院举办了“活出自我,光彩熠熠”主题活动,鼓励我院女生独立、自主、自信、自爱。

选一种姿态,让自己活得无可替代。本次活动旨在鼓励女生们将对自己未来愿景、期待中模样都记录下来,粘贴在心愿墙上。以此激励学生把握生命的分分秒秒,全力以赴朝着理想奋斗,通过努力活出自我,活出精彩。

活动在信息楼大厅举办,现场参与学生众多,场面十分热闹,女生们纷纷留言...“做事业女强人”“成为成功的理财师”“自信、洒脱”“独当一面,不被定义”……此次活动增进了同学们之间的友谊,使同学们感受到节日带给她们的欢乐。有助于丰富同学们的课余文化生活,营造轻松温馨的校园生活氛围。

在这样一个美好的日子里,希望全校的女生们可以收到来自全媒体学院真挚的祝福,愿您不惧时光,青春永驻!