逄彩芸

发布时间:2020-10-23文章来源:计算机学院 浏览次数:

女,硕士毕业于辽宁科技大学,设计学专业。主讲课程有《用户体验设计》、《数字视频编辑》等专业课程。近三年公开发表多余篇国内外学术论文,主要代表作有《新媒体环境下数字媒体艺术专业教育形式探析》、《论信息化时代博物馆展陈的交互方式》、《课程思政理念下影视动画教学改革路径》、《Application of MOC education mode combined with virtual reality technology in education and teaching》等;参与省市级科研课题4项,取得实用新型专利2项;现任全媒体学院电子商务专业专任教师一职。