汤 池

发布时间:2020-10-23文章来源:全媒体学院 浏览次数:

汤池,女,中共党员,教授、辽宁省电子商务专业带头人、信息系统项目高级管理师、电子商务设计师、高级双师型教师、全国信息通讯与互联网行业就指委委员、辽宁省电商协会会员。主讲课程有《C语言程序设计》、《数据库应用技术》、《网络营销》、《网页设计与制作》、《图形图像处理》等多门专业核心课程。

近三年公开发表十余篇国内外学术论文,主要代表作《Development Strategies on Vocational Education for E-commerce Major》发表于《WOP in Education,Social Sciences and Psychology》期刊;主持省级科研课题4项,市级科协优秀奖2项;荣获辽宁省教育厅教学成果奖2项;主编《数据结构C语言版》、《影视后期特效设计与制作案例教程》教材等以及与相关行业教师共同编写《网页设计案例教程》、《企业网络营销》、《经济学原理》教材三部。

曾指导学生在2019年全国职业院校技能大赛高职组电子商务技

能比赛中荣获团体三等奖;辽宁省职业院校电子商务技能大赛一等奖3个;第七届“博导前程杯”全国电子商务运营技能竞赛特等奖;2021年辽宁省普通高等学校本科大学生电商直播大赛一等奖

现任全媒体学院院长,同时担任北京畅为信息技术有限公司电商项目管理高级顾问,辽宁省职业技能大赛监督员、全国职业技能网页制作裁判员等社会兼职工作。