范韵婕

发布时间:2020-10-23文章来源:计算机学院 浏览次数:

女,欧盟国际艺术教育协会会员,国家地理认证摄影师,AddA认证数字艺术家,青年摄影家协会会员,Artand认证创作者。硕士毕业于Audencia Business School,市场营销专业(Qs专业排名全球Top20),就读期间获得Audencia Nantes Arts Excellence Scholarship。

作品《肌理Somatonia》《奇点Singularity》曾获北美应用艺术设计大赛铜奖、香港当代艺术设计大赛铜奖。2021年参加华为Huawei Seeds for the Future (Talents Numériques) 并以全法国前三十成绩结业。

曾任职于全球Top3 4A公司Publicis Groupe 担任Account Executive;曾任职于腾讯PCG担任产品运营;曾担任新加坡国立大学Day Challenge co-lib可持续社区设计项目考现员。

现任辽宁理工职业大学全媒体学院专职教师。